?

Log in

Previous Entry | Next Entry

а все туда же!

вот есть тут на работе один "ценнейший" сотрудник: брали логистом, не сложилось - остался грузчиком работать хм... ну чтоб совсем уже тупо не увольнять.
Так вот не знает даже комбинацию клавиш для перезагрузки компа, а сегодня захожу в кабинет - опа, наш дяденька в открытую сидит на сайте по поиску работы!!!!!!!!!!! Причем сидит таким боком к начальству, что все видно, где и по каким сайтам он лазяет, так сижу себе и думаю - это что за ватзэфакмэн офисный этикет??? Я так, например, тока втихаря, и потом еще и всю историю -пароли-явки удаляю ахахахаха!!!!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
shweda
Feb. 5th, 2013 01:13 pm (UTC)
Может, он в отделе кадров подрабатывает :)
kaass
Feb. 5th, 2013 01:52 pm (UTC)
бугага, хотелаб я посмотреть как он с нашей крыской из этого отдела сработаласяб :)
john_f_doe
Feb. 5th, 2013 10:00 pm (UTC)
для того чтобы всякие хистори не чистить давно придумали режим "инкогнито" или "прватный просмотр" в разных бравзерах по разному называется.
грузчик тоже логист )
kaass
Feb. 5th, 2013 10:16 pm (UTC)
Ну на счет "инкогнито" мне еще можно почитать-поучиться, а по поводу грузчик-логист - не совсем правильно выразилась: ожидалось, что он будет будет делать определенную работу в офисе и заведовать водителями, а оказалось, может только посчитать сколько паллетов в какой грузовик перекинуть, в общем, не сргслось, как грится;/
( 4 comments — Leave a comment )