?

Log in

Previous Entry | Next Entry

back to USSR!!!!!

попросил сегодня наш главный клиент попереводить на русский их водителю, где и как ему припарковаться.

Ну, думаю, жест доборй воли еще никому не навредил нахеракозебаян, хотя принципиально не понятно, зачем отправлять в командировку в Англию человека, не говорящего по-английски (мало того, что ни словечка, так еще и по другой стороне дороги тут водят!!)

Ладно, подхожу такая, вежливо здрастяюсь, спрашиваю, можно ли по-русски - а то мало ли "знающие" местные приняли поляка за русского, а он мне: "а я и по-немецки еще могу!!!!", тут я вежливо так про себя подумала, что ну нунакуя немецкий в Англии, если многли аборигены с трудом освоили свой родной???? Настойчиво так по-русски продолжаю. Говорю, вот просят Вас развернуться и припарковать Ваш грузовик так и так, мол, чтоб загрузить поскорее. Пауза. Глаза выпучил по два фунта, потом руками разводит и начинает возмущаться, мол, так и так, не велосипед это, баба, не могу я по бабьему веленью, по твоему хотенью, и вообще, не волнуют меня правила и техника безопасности этой шарашкиной конторы, я вот, лучше, вьеду, как стою, кабиной прямо в ваш склад, а вы паллеты ваши вокруг грузовика носите - ищите прицеп там сзади, загрузите чего, и вообще я не понимаю, почему я должен это делать и вот как сейчас возьму и позвоню своему боссу и как нажалуюсь, что мне тут надо соблюдать ваши техники безопасности!!!!!
"Уважаемый", говорю - "не будете ли так любезны поднять глаза Ваши на эти двери и подумать если есть чем, что не войдет Ваша бляцкая кабина по размеру в двери, по этому и просят Вас развернуться и переварковаться, и скрыццы бляць затаиться в кабине той, пока загружать Вас будут, дабы не поранить и без того раненую голову"

Говорю клиенту, мол, все донесла, пора тихонько удаляться. Минуты через две врывается мрй друг новый в кабинет и говорит, что понял, почему ему надо прицепом в склад парковаться: мол, потому, что англичане эти не умеют хорошо управлять автопогрузчиком, боятся, что выронят и повредят все товары, вот ему и отдувайся теперь!!!

Я дипломатично промолчала, а еще через пять минут он отцепил уже один прицеп, а второй успешно припарковал, как его и попросили.
Ну вот накуя, спрашиваеццо, было возмущаться и разводить демагогию на полчаса, если работы было там на минут 5 всего??????