?

Log in

Previous Entry | Next Entry

typical flipping me!

В день своего тридцатилетия "совершеннолетия" в этом году я приняла "новогоднюю" резолюцию пробовать все, что я всегда хотела, но по той или иной причине не смогла.

Итак, как водится, и как все хорошее приянто начинать с понедельника, я, така красавишна, одела абсолютно новый фирмовый плащик и отправилась на работу.
День, как обыно (читать: как только я забываю дома зонт, делаю удачную укладку или одеваюсь не по сезону), выдался дождливый, и вот я такая в своем модном новом плаще дохожу до главной площади и прямо в центре площади и в центре города подскальзываюсь в своих балетках (ну конечно же балетки - идеальная обувь для проливного дождя!!) и падаю прямо на жопу прямо в лужу прямо в своем новом-моднявом ярко-горчичном плащике!!!!!!!!!! 

До сих пор, конечно, пытаюсь себя убедить, что это произошло изящно и незаметно  смеюсь до коликов хахахахаха, так что если увидите хит на ютьюбе: бабу в яркой одежке, неумело курсирующей вокруг лужи и приземляющейся в нее на пятую точку и зонтиком на башке, знайте, к кому обращаться за автографом.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
john_f_doe
Sep. 14th, 2012 05:21 pm (UTC)
учитывая количество камер понатырканых, не исключено что скоро увидим на каких нибудь фишки.нет
ЗЫ а что, у вас бывают дни когда не идет дождь?
kaass
Sep. 14th, 2012 05:34 pm (UTC)
Да, бывают. В такие дни идет снег;)
ЗЫ август выдалася отличный в этом году, так что не жалуюсь;)
( 2 comments — Leave a comment )